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¿Cuál harina es ideal para mi?

La importancia de una harina de calidad hará que tu producto final sea de calidad y si de gastronomía italiana se trata, es importante utilizar elementos tradicionales que engloban la cultura y la tradición para lograr el sabor ideal.

En esta ocasión te presentamos las harinas que importamos, Marca Il Mulino Di Nápoles: Caputo.

Seguramente te preguntarás ¿Cuál harina es la ideal para ti?

Así que sigue leyendo que aquí te las presentaremos.

HARINA LÍNEA AZUL PIZZERÍA.

Harina con gluten fuerte y elástico, ideal para masas que requieren una mediana fermentación.

HARINA LÍNEA REFORZADA SACCOROSSO.

Ideal para masas de larga fermentación en cámaras frigoríficas.

HARINA LÍNEA PASTA FRESCA E GNOCCHI

Harina elástica con alto contenido de proteínas, ideal para hacer pasta fresca y ñoquis.

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HARINA LÍNEA MANITOBA

Harina con almidón reducido y gluten, ideal para masa brillante y consistente

HARINA CAPUTO FROLLA

De la experiencia de Mulino Caputo, esta harina es ideal para todos los pasteleros profesionales.

¿Te interesa adquirir Harina Caputo?

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