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¿Por qué es tan importante tener un buen horno para tu pizza?

Sabemos lo importante que es para ti lograr el equilibrio perfecto entre los ingredientes, la preparación y la cocción de tus alimentos especialmente si hablamos del arte de realizar pizza.

Ya sea que uses un horno eléctrico o de leña lo importante es que pueda llegar a la temperatura necesaria mínima de 300ºC para proporcionarle a la pizza sus características principales.

Preferentemente nosotros como expertos en la materia te recomendamos usar hornos de leña por varias razones.

  1. Puede alcanzar temperaturas muy altas ideales para producción de panes especiales.
  2. Distribuyen el calor de manera uniforme.
  3. La leña le da un toque especial a la pizza.

Pero sobretodo la leña te ayudará a conseguir la verdadera pizza Napolitana y todo lo que esto conlleva como arte y cultura.

El tradicional horno de leña tiene distintos materiales pero el principal es el ladrillo y cemento.

Si estás interesado en adquirir un horno, escríbenos y te ayudamos a cotizarlo.

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